aktuelle Stellenausschreibungen

• Volti – Trainer / Longenführer gesucht

• zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Longenführer/inen oder Trainer/inen für unseren Verein. Sie sind/ Du bis mindestens 18 Jahre alt,  flexibel, verantwortungsbewusst, verlässlich und Interessiert, eine eigene Voltigruppe regelmäßig zu betreuen ? …  Erfahrungen im Voltigiersport sind Voraussetzung.  Wenn wir Ihr/Dein Interesse geweckt haben, bitte Kontakt unter Mail:
      mail@reitclub-grunewald.de

• Pferdewirt gesucht

• für Stallarbeit, Beritt und Unterrichtserteilung

• Bundesfreiwilligendienst

Wir haben ab Oktober 2018 wieder eine Stelle im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes zu besetzen. Deine Aufgaben wären die Unterstützung bei der Versorgung der Pferde (füttern, misten, auf den Paddock bringen usw.) sowie beim Ponyunterricht für die Kinder und verschiedenen Vereinsveranstaltungen.
    Wenn Du gerne mit Tieren und Kindern arbeitest und Dich lieber draussen als im Büro aufhältst, dann melde Dich gerne bei uns unter 030-81499043 oder mail@reitclub-grunewald.de.

19.06.2018